Es Krim Aice Nikmat Banget

Es krim Aice menemukan penghargaan Top Brand for Kids jenis Es Krim pada 2020. Penghargaan itu didapat Aice dalam 2 tahun berturut- turut.

Survei yang dicoba oleh Fountier Group buat Top Brand for Kids 2020 melaporkan peringkat Aice bertambah di jenis es krim, dibanding tahun kemudian. Sehingga penghargaan tersebut menampilkan kalau es krim Aice dipercaya orang tua buat disantap kanak- kanak.

Public Relaion and Event Manager Majalah Masketing selaku penyelenggara Top Brand Award, Fienny Indrastari P mengatakan kalau penghargaan diberikan kepada brand yang mempunyai skor Top Brand Index ataupun TBI minimun sebesar 10 persen, dan menempati urutan 3 paling atas dalam jenis produk.

Bagi Indra, demikian dia terpanggil, perhitungan TBI suatu brand didasari 3 aspek, meliputi popularitas di golongan konsumen, frekuensi pembelian oleh konsumen, serta kemauan konsumen buat membeli ulang produk. Buat penghargaan Top Brand For Teen& Kids, survei dicoba terhadap 500 kanak- kanak umur 8- 12 tahun, 1. 000 responden perempuan umur 25- 50 tahun yang mempunyai anak umur 0- 12 tahun, serta 1. 000 responden anak muda pria serta wanita berumur 13- 17 tahun.

Survei dicoba di Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, serta Medan dengan mengaitkan 2. 500 responden. Hasil survei tersebut pula bisa jadi tolak ukur untuk owner brand buat mengenali kekuatan mereknya di warga.

” Proses wawancara dicoba secara tatap muka serta memakai kuisioner terstruktur yang didesain spesial buat bisa mengukur ketiga parameter Top Brand, ialah top of mind, last usage, serta future intention,” kata Indra, Jumat( 15/ 5/ 2020).

Indra meningkatkan, TBI yang diperoleh AICE menampilkan terdapatnya keyakinan konsumen terhadap produk yang dipasarkan.

Sedangkan itu, Aice sendiri sudah melaksanakan beberapa strategi buat penuhi kemauan konsumen Indonesia, baik orang berusia ataupun kanak- kanak. Antara lain dengan melaksanakan inovasi pada alterasi produk es krim aice, serta mengklaim bagaikan pionir varian, semacam es krim mango low fat less sugar, es krim mochi, semangka, jagung, es stik jeruk, serta lain- lain.

Ngabuburit sembari mencari takjil jadi salah satu momen yang sangat ditunggu tiap Ramadan datang. Tetapi, sayangnya tahun ini kegiatan tersebut wajib dilakuin di rumah aja. Yap, jadwal bulan puasa kali ini jadi sedikit berbeda bila dibanding dengan tahun- tahun tadinya. Tidak butuh takut serta pilu KLovers, sebab saat- saat berbuka puasamu dapat senantiasa riang kok. Triknya dengan coba buat sendiri kreasi mochi ice cream yang lagi viral bareng AICE Mochi Ice Cream.

Apa aja kreasi mochi ice cream yang dapat kalian buat sendiri di rumah dengan AICE Mochi Ice Cream?

1. Mochi Ice Cream Bowl

Berbuka dengan yang manis, supaya masing- masing momen berbuka puasa senantiasa mengasyikkan, kalian dapat buat Mochi Ice Cream Bowl. Luar biasa gampang serta memiliki tampilan menarik, kreasi yang satu ini tidak perlu topping yang sulit, semacam biskuit, daun mint, potongan strawberry serta almond, dan tidak boleh ketinggalan merupakan AICE Mochi rasa Vanilla. Kesegarannya dipastikan melumer di lidah serta siap buat buka puasa kian terasa nikmat.

2. Cookie Mochi Ice Cream

Varian lain yang dapat dicoba merupakan Cookie Mochi Ice Cream, di mana bikinnya malah lebih mudah sebab topping yang diperlukan hanya biskuit kesukaan serta potongan almond. Supaya cita rasanya senantiasa mantap di lidah, kalian senantiasa dapat mengenakan AICE Mochi rasa vanilla serta strawberry yang memiliki lembut banget dan melumer kala masuk ke dalam mulut.

3. Mochi Ice Cream Popsicle

Ingin alterasi yang lebih nikmat buat menemani waktu berbukamu? Ayo coba buat Mochi Ice Cream Popsicle yang bercorak serta pula mengasyikkan kala jadi sahabat dikala berbuka. Topping yang butuh disiapkan di antara lain strawberry ataupun buah kesukaanmu, daun mint, cokelat, serta tidak kurang ingat AICE Mochi rasa strawberry serta cokelat.

4. Durian Mochi Ice Cream

Varian ini spesial diperuntukkan buat kalian yang suka banget sama durian. Buat momen berbuka kian nikmat dengan Durian Mochi Ice Cream. Semangkuk durian yang udah dipisahkan sama bijinya bakal sangat memanjakan lidah dikala dinikmati dengan AICE Mochi rasa durian. Aromanya begitu memanjakan serta siap jadi sahabat terbaik dikala berbuka puasa.

AICE Mochi dengan bermacam- macam varian semacam cokelat, strawberry, durian, serta vanilla memanglah jadi opsi pas buat menemanimu berbuka puasa. Tidak butuh takut deh, jika terdapat AICE. Have an AICE day sepanjang berbuka puasa, ya!